Штаны
Носите защитную одежду, предназначенную специально для езды на мотоцикле. Мотоэкипировка не только защитит ваше тело в случае ДТП, но и поможет избавиться от воздействия ненастной погоды и всякого летающего хлама. Ну и, кроме того, тепло, а главное сухо! Это поможет вам держаться бодрячком и внимательно следить за дорогой. Джинсовая ткань имеет ...
Носите защитную одежду, предназначенную специально для езды на мотоцикле. Мотоэкипировка не только защитит ваше тело в случае ДТП, но и поможет избавиться от воздействия ненастной погоды и всякого летающего хлама. Ну и, кроме того, тепло, а главное сухо! Это поможет вам держаться бодрячком и внимательно следить за дорогой. Джинсовая ткань имеет низкую степень защиты. А уж тем более избегайте езды в легких брюках и шортах.
Еще

Штаны Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Джинсы
  • Кожа
    Кожа — древний уникальный материал для изготовления одежды, индивидуальной защиты человека от внешнего мира. Есть в коже что-то особенное. Кожаная куртка с возрастом, как старый друг, становиться комфортнее и, словно, дополняет своего хозяина. Кожа — плотный и прочный материал, который способен защитить от ветра и холода, а уникальное сочетание мягкости, позволяющей делать из нее одежду, и сопротивляемости к истиранию делает ее идеальным сырьем для изготовления мотоодежды. Несмотря на то, что в течении тысячелетий материал остается неизменным, способы обработки кожи совершенствуются каждый день. Сегодня, помимо новых методов обработки сырья, кожа комбинируется с современными высокотехнологичными материалами, значительно улучшающими функциональность изделия в целом. Есть у кожи и недостатки. В первую очередь это необходимость ухода за кожаным изделием, необходимость постоянной очистки и равномерной сушки. Кроме-того, кожаные изделия обычно дороже своих текстильных аналогов.
  • Кроссовые
    Штаны для мотокросса
  • Текстиль
    Текстильная экипировка — новое слово в изготовлении мотоодежды, сказанное во второй половине XX века. Современные легкие, прочные, водонепроницаемые синтетические материалы и их комбинации открывают невиданные ранее возможности в производстве. Синтетические материалы используемые для изготовления экипировки обычно гораздо более прочны на разрыв, по сравнению с кожей, но значительно менее стойки к истиранию. Однако, по сравнению с кожей, текстиль дает большие возможности для обеспечения микроклимата под одеждой ее владельца, поддерживая постоянный комфорт, что является важным условием пассивной безопасности.