Категории

Скидки

Информация

Заказы от 5000руб по Москве и в Зеленоград доставляются БЕСПЛАТНО. 

 

Условия оплаты, доставки и возврата  

Мы предлагаем вам  различные варианты доставки и оплаты товара. Мы работаем со всеми регионами РФ, а так же странами СНГ и осуществляем доставку почти во все населенные пункты. 

Для жителей г.Москвы и Зеленограда


-Самовывоз: оплата наличными в нашем магазине на Рязанском пр-те 18


ВАЖНОЦены на сайте и в магазине могут отличаться, поэтому, после совершения покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите номер заказа, который автоматически высылается на указанный вами email. Без указания номера заказа, товар отпускается по цене физического магазина. 


-Доставка курьером: Доставка курьером по Москве осуществляется в пределах МКАД. Стоимость 500р. Доставка в Зеленоград 500р. Оплата наличными по факту получения товара. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения условий доставки.

На заказы стоимостью свыше 5000руб доставка по Москве и в Зеленоград бесплатно. 

 

Для регионов РФ и стран СНГ

Все вещи, имеющиеся у нас на складе в Москве мы можем отправить с наложенным платежом.

Точную информацию о стоимости пересылки заказа вам сообщит менеджер по email или SMS


-Почта РФ: Все наши отправления тщательно упаковываются для обеспечения наилучшей их сохранности в процессе транспортировки. Так же мы проверяем все заказы перед отправкой и делаем опись содержимого отправления. Стоимость и сроки доставки напрямую зависят от веса отправления и удаленности вашего региона от Москвы. В среднем стоимость отправления составляет 500-1000р.

Оплаченные заказы от 5000р высылаются бесплатно

Средний срок доставки по РФ - 1-2 недели.


-EMS Почта России: Один из наиболее удобных способов доставки на сегодняшний день. Сочетает в себе короткие сроки доставки и полную сохранность вашего заказа. Оптимален для срочных заказов и заказов с небольшим весом вложения. Сроки доставки в некоторые регионы РФ составляют 5-10 дней, максимальный срок доставки 20дней.

 

За сроки доставки товаров Почтой России и EMS магазин Mototrend.org ответственности не несет. 

 

Если товара нет в наличии. 
Мы можем привезти его Вам под заказ с предоплатой или без.
Если вы вносите 100% предоплату, то сразу после получения средств посылка отправляется на указаный вами адрес со склада производителя.

Если вы не желаете вносить предоплату, то Вам придется ждать общего заказа (в среднем 1-2 раза в месяц).

 

Возврат товара надлежащего качества.

Вы можете отказаться от купленного в магазине товара в течение 14 дней, а в случае заказа через интернет или по телефону - в любое время до его отправки Вам и получения Вами, а после получения - в течение 7 дней (Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек, товарная накладная). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Обмену не подлежат товары надлежащего качества указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55. При отказе или возврате товара надлежащего качества мы вернем денежную сумму, уплаченную по заказу, за исключением наших расходов на доставку возвращенного товара от и к потребителю (если доставка осуществлялась за наш счет), не позднее, чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования и фактического возврата нам товара. (Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей)

Возврат товара и претензии по товару ненадлежащего качества.

Под товаром ненадлежащего качества понимается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте и не быть поврежеденным при перевозке. Отличие товара по дизайну или оформлению от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем:

  • При оплате товара при покупке со склада или в магазине;
  • В момент доставки товара (кроме доставки почтой);
  • При доставке почтой или транспортной компанией, обязательно проверяйте сохранность упаковки непосредственно в месте получения! В случае обнаружения дефектов при транспортировке необходимо заявить об этом письменно (перевозчику) непосредственно при получении товара;
  • При доставке товара по Москве, Вы перед оплатой проверяете комплектность, внешнее состояние, количество и ставите свою подпись в товарной накладной. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

 

Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

Если Вы находитесь в другом городе России, замена товара может быть выполнена посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар.

Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Вами в письменной форме посредством заполнения заявления в свободной форме с указанием сути претензии. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей").



Более подробную информацию о доставке вы можете уточнить связавшись с нашими менеджерами по адресу info@mototrend.org, а также по телефонам, указанным на сайте